Pagamento parziale di una fattura

Il pagamento parziale di una fattura in sospeso è molto utile per consentire ai tuoi membri di pagare la fattura di iscrizione a rate o per consentire ai partecipanti di suddividere la fattura in pochi trasferimenti.

Prerequisiti

Innanzitutto, per accedere ai pagamenti parziali, devi abilitare la contabilità per competenza.

Per utilizzare i pagamenti parziali, la transazione deve essere sospesa e la transazione deve provenire da una delle seguenti applicazioni:

• Membri
  • Eventi

Il mio primo pagamento parziale

Dopo esserti assicurato di soddisfare i prerequisiti, puoi fare il primo test delle transazioni di pagamento parziale.

Inizia aggiungendo un'iscrizione a un membro del test assicurandoti che la transazione sia in attesa di pagamento (in attesa di assegno).

I dati di fatturazione saranno quelli che compaiono sulla tua fattura e saranno gli stessi da un pagamento parziale all'altro.

Ora puoi tornare al tuo abbonamento in attesa di pagamento e procedere al pagamento selezionando il pulsante Azioni disponibili Procedi al pagamento

Per impostazione predefinita, Yapla riempie il saldo da pagare con la somma residua in modo che la fattura passi allo stato di pagamento

Puoi modificare il saldo e inserire l'importo pagato durante questo pagamento parziale. In questo test, supponiamo che il membro effettui un pagamento parziale di 1.000 dollari:

Nella tabella dei pagamenti in fondo alla tua iscrizione, vedrai che il pagamento appena effettuato e l'importo in sospeso sono stati aggiornati:

La fattura

La fattura rimane la stessa per tutti i pagamenti parziali fino a quando il saldo non è di $0. Lo stato della fattura sarà quindi Pagato.