Rinnovo di un'iscrizione amministrativa

Sebbene il rinnovo dell'iscrizione venga normalmente effettuato dal membro nella sezione membri, potresti dover rinnovare l'iscrizione tramite l'ufficio amministrativo come amministratori di Yapla.

Per rinnovare le iscrizioni nel backend, devi prima aggiungere un'iscrizione al membro andando alla scheda del membro e facendo clic sul pulsante "+ Aggiungi un abbonamento».

Quindi, devi selezionare l'abbonamento giusto e scegliere la tariffa, le date di inizio e rinnovo dell'iscrizione. Il prezzo inserito per impostazione predefinita è il normale prezzo di iscrizione.

Tutto ciò che resta da fare è selezionare l'opzione «Procedi come rinnovo» e inserire i dati di fatturazione nella pagina successiva.