Rappresentante mutevole

Dopo aver aggiunto un rappresentante, potrebbe essere necessario rimuoverlo o modificarlo. Esistono due modi per cambiare il rappresentante di un'organizzazione.

Cambiare il rappresentante senza trasferire l'iscrizione

Scegli questa opzione se non desideri trasferire l'iscrizione del tuo rappresentante. Ad esempio, il futuro rappresentante ha già un'iscrizione rappresentativa. Per apportare questa modifica devi fare clic sul pulsante Change Representative.

Attenzione! Solo i membri con un'iscrizione all'organizzazione verranno visualizzati nei risultati di ricerca del tuo nuovo rappresentante.

Cambia rappresentante trasferendo l'iscrizione del rappresentante

Questo è il caso più comune, trasferiamo l'iscrizione a un membro delegato dell'organizzazione quando il futuro rappresentante deve sfruttare l'attuale iscrizione del rappresentante attuale dell'attuale rappresentante dell'organizzazione.

Il trasferimento dell'iscrizione viene effettuato solo all'interno di un'organizzazione e deve essere visto come uno scambio. Il rappresentante dà la sua iscrizione a uno dei suoi membri delegati e il delegato dà la sua iscrizione al rappresentante.

Quando i nostri membri hanno le iscrizioni corrette, è necessario fare clic sul pulsante «Trasferisci l'iscrizione» del rappresentante.

Attenzione! Solo i membri con un'iscrizione delegata e già appartenenti all'organizzazione verranno visualizzati nei risultati di ricerca del tuo nuovo rappresentante.