Aggiungi un rappresentante dell'organizzazione

Il rappresentante dell'organizzazione è la persona che gestisce l'organizzazione. Di solito è la persona che paga le quote di iscrizione e gestisce gli altri membri dell'organizzazione. Il rappresentante è contemporaneamente rappresentante, membro e amministratore dell'organizzazione.

Creazione dell'iscrizione rappresentativa

Per aggiungere un rappresentante a un'organizzazione, deve avere un'iscrizione all'organizzazione.

Per creare un'iscrizione all'organizzazione, vai alla Domanda Membri Impostazioni Tipi di iscrizione. Fai clic su Aggiungi tipo di Iscrizione e seleziona le seguenti opzioni:

• Nome: il nome dell'iscrizione, che apparirà nel modulo per diventare membro
  • Tipo di iscrizione: seleziona Organizzazione
  • Tipo di iscrizione per i membri: seleziona l'iscrizione che verrà assegnata ai membri dell'organizzazione.
  • Numero massimo di membri: se desideri impostare un limite al numero di membri, inserisci il numero di membri aggiuntivi consentiti.
  • L'iscrizione può essere rinnovata da tutti i membri: se questa casella è selezionata, un membro dell'organizzazione può rinnovare e pagare l'iscrizione del rappresentante.
  • Tipo di fatturazione: a seconda delle tue esigenze, determina se la tua iscrizione ha una data variabile o fissa, è gratuita o ha un prezzo variabile e configura le tue tariffe, se necessario.

Aggiungere un'iscrizione rappresentativa a un membro

Una volta creata l'iscrizione, devi assegnarla al tuo rappresentante accedendo ai dettagli del membro e facendo clic sul pulsante «Aggiungi iscrizione».

Completa il modulo di iscrizione e i dati di fatturazione e conferma l'iscrizione.

Verrai indirizzato a una pagina di conferma che conferma l'assegnazione di un'iscrizione rappresentativa al tuo membro.

Aggiungere il rappresentante all'organizzazione

Una volta che il tuo membro è diventato membro dell'organizzazione, puoi collegarlo alla sua organizzazione.

Per aggiungere il rappresentante all'organizzazione, vai ai dettagli dell'organizzazione e fai clic sul pulsante «Aggiungi rappresentante».