Gestisci le donazioni mensili ricorrenti

Alcuni donatori potrebbero voler sostenere la tua associazione facendo donazioni regolari. In questo caso, puoi offrire loro l'opportunità di fare donazioni su base mensile. Queste donazioni ricorrenti possono essere effettuate il primo o ogni quindici giorni di ogni mese. Ecco come.

Come posso ricevere donazioni mensili?

Quando inizi il processo di creazione della tua campagna, puoi offrire ai tuoi donatori la possibilità di fare una donazione unica, donazioni ricorrenti o entrambe.

Se non hai ancora creato una campagna

La tua home page del Pannello di controllo di Yapla ti offre una scelta di azioni rapide. Seleziona il riquadro Crea una campagna di donazione.

Ti verrà quindi richiesto di inserire informazioni sulla campagna che desideri lanciare. Indica il nome della tua campagna, l'importo che desideri raccogliere e descrivi per cosa verranno utilizzati i fondi. Fai clic su Avanti dopo aver completato tutti i campi.

È in questa seconda pagina che puoi selezionare l'opzione Donazioni ricorrenti.

Qualunque opzione tu scelga, puoi apportare eventuali modifiche successive tramite le impostazioni della tua campagna di Donazione.

Gestisci le informazioni dei tuoi donatori ricorrenti

Su richiesta del tuo donatore, potresti dover modificare una donazione ricorrente. Puoi modificare l'importo della donazione, la sua frequenza o le informazioni del donatore.

Per farlo, visita il tuo Pannello di controllo. Seleziona la funzione Donazioni nella colonna di sinistra.

Fai clic su Donazioni ricorrenti. Questo ti dà accesso alla lista delle donazioni ricorrenti. Fai clic sulla donazione in questione, quindi sul riquadro Gestione di una donazione ricorrente.

Dopo aver apportato le modifiche, non dimenticare di salvarle.

Disattivare una donazione ricorrente

I tuoi donatori potrebbero voler interrompere le donazioni ricorrenti. In tal caso, puoi disattivare una donazione ricorrente.

Dal tuo Pannello di controllo, fai clic sulla funzione Donazioni. Quindi fai clic su Donazioni ricorrenti e scegli la donazione che desideri modificare.

Nella parte superiore della pagina vedrai un piccolo pulsante con la scritta Attivo. Fai clic su di esso per disattivarlo.

Vai oltre: posso modificare i dati di pagamento di un donatore ricorrente?

Sebbene sia possibile aggiornare le informazioni di un donatore ricorrente, non puoi modificare le informazioni di pagamento ad esse collegate. Per modificare i dati della carta di credito associata al loro account, devi disattivare la donazione ricorrente corrente. Puoi quindi ricreare il profilo del donatore e integrare le nuove informazioni di pagamento.