Termini e condizioni del Membro

Yapla consente a ciascuna NPO di far accettare i propri termini e condizioni interni per diventare membro. Durante il processo di registrazione, al candidato all'iscrizione verrà quindi richiesto di accettare i termini e le condizioni della tua organizzazione non profit.

Applicando a tutti i membri e indipendentemente dal tipo di iscrizione configurato, i termini e le condizioni sono gestiti nel menu «Impostazioni membri», quindi nella pagina «Impostazioni».

Seleziona il sottomenu «Termini e condizioni»:

Inserisci le norme e i regolamenti della tua organizzazione non profit, applicabili ai membri, e risparmia.

Se compili questo campo:

• L'accettazione dei termini e delle condizioni verrà proposta automaticamente nel tuo modulo di iscrizione online. Questo sarà un campo obbligatorio (deve essere selezionato per procedere al passaggio successivo).

Se non compili questo campo:

L'accettazione dei termini e delle condizioni viene visualizzata nella fase «Riepilogo» della procedura di candidatura online:

Buono a sapersi: puoi anche impostare Termini e condizioni specifici per ogni evento.