Duplica un tipo di iscrizione

In Yapla, puoi creare un nuovo tipo di iscrizione molto rapidamente. Se hai già configurato un tipo di iscrizione, è possibile duplicarlo e tutte le configurazioni verranno copiate. Devi solo cambiare le sezioni che ti interessano.

Ecco come duplicare un'iscrizione.

Dove trovo il pulsante duplica?

Dalla funzione Membri, seleziona «Impostazioni», quindi scegli la pagina «Tipi di iscrizione». Ora hai una lista delle tue iscrizioni.

Come faccio a duplicare un'iscrizione?

A destra dell'iscrizione di tua scelta, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio (mceclip0.png), quindi fai clic su «duplica» e conferma.

Verrai reindirizzato automaticamente all'editor delle iscrizioni. Modifica le configurazioni di tua scelta.

Non dimenticare di personalizzare il nome dell'iscrizione: per impostazione predefinita, Yapla nomina la nuova iscrizione nel seguente formato «Copia - Nome di iscrizione Duplicato».

Yapla mette anche l'iscrizione in modalità inattiva: modifica il suo stato in «attivo» se desideri rendere l'iscrizione disponibile online.

Non dimenticare di fare clic sumceclip3.png