Aggiungere un link a un sito Yapla

È possibile aggiungere nel menu del tuo sito web Yapla un link a un altro sito.

Ciò ti consente di avere un link esterno direttamente nel menu principale e quindi di evidenziarlo in modo particolare. Questa funzione potrebbe essere molto utile se hai un microsito per un congresso.

Ad esempio, quando facciamo clic sulla scheda del menu «Yapla Help» in questo sito, veniamo reindirizzati alla pagina https://support.yapla.com/hc/it-it che fa parte di un altro sito web.

Per configurare una pagina di questo tipo, vai all'applicazione Sito web in Yapla. Nel menu «Pagine», fai clic su «Aggiungi una pagina». Quando configuri questa nuova pagina, seleziona semplicemente «Pagina esterna».

Nel campo «Nome pagina», inserisci il nome della scheda che desideri visualizzare sul tuo sito.
Quindi, nel campo «URL della pagina», copia e incolla l'URL del sito esterno che desideri aggiungere.