Crea un webhook

Un webhook consente di impostare un avviso (computer) in base al soddisfacimento di determinate condizioni, indirizzato a un altro sistema, per una sincronizzazione automatica dei due sistemi (tra applicazioni ad esempio). Quindi Yapla può inviare un avviso, in base ai seguenti fattori:

• Conferma dell'iscrizione
  • Conferma dell'iscrizione a un evento gratuito
  • Aggiornamento dell'abbonamento
  • Modifica di un evento

Impostazioni del webhook

Per configurare il tuo webhook relativo all'evento, clicca su «Funzioni avanzate» nel tuo evento.

Seleziona la scheda «Webhooks».

Quindi clicca su «Aggiungi una comunicazione» e

• Seleziona la condizione di attivazione.
  • Dai un nome al webhook.
  • Inserisci l'URL in cui indicare che la condizione è stata soddisfatta.
  • Seleziona la lingua.
  • Fornisci un indirizzo e-mail per la comunicazione dei report di errore.
  • Infine, la modalità test ti consente di verificare che il webhook funzioni normalmente.