Lista dei moduli nell'applicazione Siti web

Con l'applicazione Siti web, puoi creare facilmente pagine web e collegarle ai moduli. Un modulo è un componente grafico che gestisce una o più funzioni avanzate di Yapla. Deve essere collegato a un'area di una pagina web. Puoi configurare ogni modulo in base alle tue esigenze.

Quando fai clic su un'area di una pagina web, viene visualizzato un menu a discesa in cui puoi selezionare il modulo di tua scelta.

Lista dei moduli

La maggior parte dei moduli funziona in zone di tutte le dimensioni. Tuttavia, consigliamo di inserire determinati moduli in zone al 100%. Vedi la colonna Zona minima consigliata per maggiori dettagli.

Applicazione

Nome

Descrizione

Zona minima consigliata

Siti web

Articolo singolo

Visualizza un articolo di una o tutte le categorie.

100%

Siti web

Articolo in primo piano

Mostra più articoli di una o più categorie, con o senza un link alla pagina dei dettagli.

100%

Siti web

Diversi articoli

Mostra un gran numero di articoli di una categoria in diverse modalità di visualizzazione, con o senza un collegamento alla pagina dei dettagli.

100%

Siti web

Banner

Visualizza un'immagine banner scelta da una lista o un'immagine personalizzata, con o senza testo

100%

Siti web

Cursore

Visualizza l'articolo come una giostra.

25%

Siti web

Accedi

Visualizza un modulo di accesso, con o senza un link alla pagina dei dettagli.

100%

Siti web

Contenuti personalizzati

Editor HTML che ti consente di aggiungere contenuti personalizzati.

25%

Siti web

Intestazione

Mostra un'intestazione con il tuo logo, i social media o il tuo login.

25%

Siti web

Pangrattato

Visualizzazione automatica del percorso intrapreso per arrivare alla pagina.

100%

Siti web

Modulo di Contatto

Modulo che ti consente di inviare un messaggio a un indirizzo email predefinito.

25%

Siti web

Immagine

Visualizza un'immagine, con o senza link.

25%

Siti web

Menu

Visualizza un menu o sottomenu.

25%

Siti web

Messaggio di sistema

Zona che ti consente di visualizzare i messaggi di errore del sito.

25%

Siti web

Piè di pagina

Visualizza un piè di pagina con le informazioni di contatto.

100%

Siti web

Modulo social media

Visualizza un feed di attività da una pagina Facebook.

25%

Siti web

Attiva/disattiva la lingua del sito

Aggiunge un link per passare da una lingua all'altra.

25%

Membri

Elenco dei Membri

Lista dei membri, con un modulo di ricerca e i dettagli dei membri.

25%

Membri

Sezione Membri

Sezione Membri: modulo di registrazione, login e gestione del profilo/iscrizione.

100%

Membri

Membri in primo piano

Visualizzazione automatica di x nuovi membri più recenti.

100%

Membri

Ricerca globale

Visualizza un motore di ricerca per cercare un membro in un determinato elenco.

100%

Eventi

Sezione Eventi

Visualizza uno o più eventi imminenti, con la pagina dei dettagli e il modulo di registrazione.

100%

Eventi

Eventi in primo piano

Breve lista dei prossimi eventi, con un link alla pagina dei dettagli.

25%

Donazioni

Sezione Donazioni

Mostra una o più campagne di donazione, con il modulo per le donazioni e i risultati nel termometro

100%

Donazioni

Sezione partecipanti

Visualizza il modulo Sezione Partecipanti.

100%

Contatti

I miei gruppi

Visualizza un modulo per gestire un gruppo specifico.

100%

Boutique

Carrello della spesa

Visualizza un modulo boutique con la possibilità di aggiungere un articolo da una categoria.

Dato

modulo di iscrizione

Visualizza un modulo personalizzato.

Newsletter

Iscrizione alla Newsletter

Raccoglie gli abbonamenti alle newsletter.