Rendere disponibile un abbonamento in base all'abbonamento attuale

Yapla ti consente di scegliere quali iscrizioni sono disponibili per i tuoi membri. Puoi rendere disponibile un tipo di iscrizione solo ai membri che hanno già sottoscritto un determinato abbonamento.

Ad esempio, puoi definire che per acquistare l'iscrizione B, i membri devono prima avere l'iscrizione A. In altre parole, senza l'iscrizione A, i membri non potranno usufruire dell'iscrizione B.

Per vedere come rendere le iscrizioni disponibili solo per il rinnovo, ma per tutti i membri, consulta questo articolo.

Nota che, in qualità di amministratore, puoi associare qualsiasi iscrizione ai tuoi membri.

Perché limitare l'accesso a un'iscrizione?

Questa funzione ti consente di creare un flusso di lavoro di iscrizioni, che si tratti

• fidelizzare e ringraziare i tuoi membri che hanno un determinato abbonamento con un abbonamento più economico o con vantaggi più interessanti;
  • o per evitare di convalidare i rinnovi e le informazioni dei tuoi membri che hanno già un'iscrizione in corso.

Come rendere disponibile un abbonamento in base all'iscrizione attuale

Nelle «Impostazioni» dei Membri, fai clic sulla pagina «Tipi di Iscrizione». Quindi fai clic sul tipo di iscrizione di cui desideri limitare la disponibilità.

Dopo aver scelto il tipo di iscrizione in questione, ti trovi nell'interfaccia generale di configurazione del tipo di iscrizione.

In questa pagina, scorri verso il basso per trovare la sezione "Disponibilità del tipo di iscrizione sul tuo sito web».

Nella sezione Disponibilità del tipo di iscrizione del tuo sito web, puoi definire quale iscrizione deve avere il membro prima di accedere a questa iscrizione.
Per usufruire dell'abbonamento che configuriamo, il membro deve aver acquistato l'abbonamento definito nella sezione («Iscrizione A»).

Tieni presente che l'iscrizione sarà disponibile solo al momento del rinnovo, nello spazio membri del membro, e quindi non verrà visualizzata pubblicamente sul tuo sito web.