Limita l'accesso a una pagina web per gruppi

Uno degli usi dei gruppi personalizzati è limitare l'accesso ad alcune delle tue pagine solo ai contatti appartenenti a determinati gruppi.
Per creare e assegnare un gruppo personalizzato, consulta questo articolo.

Nell'applicazione Sito web, vai alla pagina a cui desideri limitare l'accesso. Quindi scegli la scheda «Configurazione».

In questa pagina, trova la sezione «Accesso». Qui potrai definire che la tua pagina è accessibile solo ai tuoi contatti connessi.
Puoi anche andare oltre e specificare i gruppi che avranno accesso a questa pagina.

Ad esempio, nel nostro esempio, solo i contatti connessi associati al gruppo «Donatori» avranno accesso a questa pagina.
Gli altri contatti che non fanno parte di questo gruppo non vedranno la pagina nel menu né potranno accedervi tramite URL e verranno reindirizzati alla pagina di destinazione se tentano di accedervi.