Perché usare la funzionalità Contatti?

Yapla è una piattaforma di gestione completa per le associazioni: l'obiettivo è ridurre i costi di gestione e automatizzare le attività raggruppando tutti i dati e gli strumenti in un'unica piattaforma. Yapla include uno strumento per ogni tipo di attività: la funzionalità Membri ti consente di gestire il database dei membri, le loro adesioni, i promemoria di adesione, la funzionalità Donazioni ti consente di gestire il database dei donatori, raccogliere donazioni online, inviare automaticamente le ricevute fiscali...

Puoi saperne di più su ogni funzionalità qui.

Consolida tutti i tuoi contatti, senza problemi

Le associazioni spesso svolgono più attività in parallelo: il loro programma di adesione, eventi, pubblicazioni... Ecco perché hanno molti contatti, ognuno di un tipo diverso e con i quali hanno un rapporto unico. Pertanto, non è raro trovare contatti che siano, ad esempio, donatori, organizzatori di una campagna P2P e anche clienti, se hanno acquistato un prodotto o un servizio fornito dall'associazione. A differenza del CRM tradizionale, la funzionalità Contatti semplifica la visualizzazione di tutti i contatti e della natura della relazione con essi. Infatti, la funzionalità si sincronizza automaticamente con altre funzionalità Yapla per creare un archivio completo e sempre aggiornato di tutti i contatti, indipendentemente dal loro stato. Questo ti evita di dover gestire manualmente una lista di contatti ed evita i duplicati. In sintesi, la funzionalità Contatti è un «gestore di relazioni esteso».

Crea un database personalizzato, moduli personalizzati con o senza pagamento online e molto altro!

La funzionalità Contatti ti consente anche di creare database personalizzati. Ciò significa che se non riesci a trovare le funzionalità Yapla di cui hai bisogno, puoi configurare tu stesso una funzionalità personalizzata per gestire i dati di tua scelta: puoi modularla in base alle tue esigenze, senza dover fare sviluppi personalizzati (e quindi risparmiare le spese associate!).

È possibile configurare flussi di lavoro e stati, moduli, comunicazioni automatiche o persino ricevere pagamenti online.

Esempi di utilizzo della funzione Contatti di Yapla

Ecco alcuni esempi di come puoi utilizzare la funzionalità Contatti di Yapla:

• Sei un ente di beneficenza? Con la funzionalità Contatti puoi creare un modulo online per reclutare volontari e inviare automaticamente un'email di ringraziamento personalizzata.

La funzionalità Contatti ti consente di creare il database personalizzato e generare i moduli online necessari per archiviare i dati associati ai volontari e reclutarli online. Puoi gestire tutte le persone che non sono Membri, Partecipanti o Donatori.

• Sei un'associazione professionale? Ad esempio, puoi vendere spazi online per gli espositori durante un evento e inviare una fattura automaticamente.
    Con la funzionalità Contatti puoi creare moduli di pagamento online che ti permetteranno di vendere gli articoli di tua scelta a persone che non sono Membri, Partecipanti o Donatori.
  • Sei un'associazione sportiva? Potrai noleggiare o vendere attrezzature online.
    Se noleggi o vendi attrezzature (o qualsiasi altro articolo) al di fuori del tuo processo di adesione o dei tuoi eventi, la funzionalità Contatti fa per te!