Perché usare l'applicazione Contatti?

Yapla è una piattaforma di gestione completa per le associazioni: l'obiettivo è ridurre i costi di gestione e automatizzare le attività raggruppando tutti i dati e gli strumenti in un'unica piattaforma. Yapla include uno strumento per ogni tipo di attività: l'applicazione Membri ti consente di gestire il database dei membri, le loro iscrizioni, i promemoria di iscrizione, l'applicazione Donazioni ti consente di gestire il database dei donatori, raccogliere donazioni online, inviare automaticamente le ricevute fiscali...

Puoi saperne di più su ogni applicazione qui.

Consolida tutti i tuoi contatti, senza problemi

Le associazioni spesso svolgono più attività in parallelo: il loro programma di iscrizione, eventi, pubblicazioni... Ecco perché hanno molti contatti, ognuno di un tipo diverso e con i quali hanno un rapporto unico. Pertanto, non è raro trovare contatti che siano, ad esempio, donatori, organizzatori di una campagna P2P e anche clienti, se hanno acquistato un prodotto o un servizio fornito dall'associazione. A differenza del CRM tradizionale, l'applicazione Contatti semplifica la visualizzazione di tutti i contatti e della natura della relazione con essi. Infatti, l'applicazione si sincronizza automaticamente con altre applicazioni Yapla per creare un archivio completo e sempre aggiornato di tutti i contatti, indipendentemente dal loro stato. Questo ti evita di dover gestire manualmente una lista di contatti ed evita i duplicati. In sintesi, l'applicazione Contatti è un «gestore delle relazioni esteso».

Crea un database personalizzato, moduli personalizzati con o senza pagamento online e molto altro!

L'applicazione Contatti ti consente anche di creare database personalizzati. Ciò significa che se non riesci a trovare l'applicazione Yapla di cui hai bisogno, puoi configurare tu stesso un'applicazione personalizzata per gestire i dati di tua scelta: puoi modularla in base alle tue esigenze, senza dover fare sviluppi personalizzati (e quindi risparmiare le spese associate!).

È possibile configurare flussi di lavoro e stati, moduli, comunicazioni automatiche o persino ricevere pagamenti online.

Esempi di utilizzo della funzione Contatti di Yapla

Ecco alcuni esempi di come puoi utilizzare l'applicazione Contatti di Yapla:

• Sei un ente di beneficenza? Con l'applicazione Contatti puoi creare un modulo online per reclutare volontari e inviare automaticamente un'email di ringraziamento personalizzata.

L'applicazione Contatti ti consente di creare il database personalizzato e generare i moduli online necessari per archiviare i dati associati ai volontari e reclutarli online. Puoi gestire tutte le persone che non sono Membri, Partecipanti o Donatori.

• Sei un'associazione professionale? Ad esempio, puoi vendere spazi online per gli espositori durante un evento e inviare una fattura automaticamente.
    Con l'applicazione Contatti puoi creare moduli di pagamento online che ti permetteranno di vendere gli articoli di tua scelta a persone che non sono Membri, Partecipanti o Donatori.
  • Sei un'associazione sportiva? Potrai noleggiare o vendere attrezzature online.
    Se noleggi o vendi attrezzature (o qualsiasi altro articolo) al di fuori del tuo processo di iscrizione o dei tuoi eventi, l'applicazione Contatti fa per te!