Utilizzo del Receivable Accounts Report

Scopri come utilizzare il Receivable Accounts Reporting Tool di Yapla.

Dove trovare la funzione

La funzione è disponibile solo per i clienti che utilizzano una contabilità per competenza (iscrizione Galaxie).

Una volta attivato questo metodo contabile, il report sulla contabilità clienti è disponibile nel menu Rapporti dell'applicazione Contabilità.

Questo report ti consente di visualizzare i crediti relativi alle tue transazioni per il periodo corrente (meno di 30 giorni), i periodi 30-60 giorni, 60-90 giorni e più di 90 giorni.

Quando sei nella lista dei conti clienti, è possibile avere maggiori dettagli su uno dei conti facendo clic su di esso. Questo ti porterà direttamente alla fattura associata e saranno disponibili dettagli come il metodo di pagamento, la descrizione dell'acquisto e ulteriori informazioni sui clienti.

Quando esporti il report, per ogni account da ricevere, hai le informazioni relative al numero di pagamento, al numero della fattura, alla data della fattura, al nome/nome del cliente e al nome dell'organizzazione del cliente (se applicabile).

Il campo data ti consente di trovare un estratto conto clienti per una data determinata nel passato (o nel futuro). Puoi quindi avere un estratto conto clienti per una data specifica (primo giorno del mese, ultimo giorno del mese) in qualsiasi momento.