Scarica le ricevute della Commissione

Nell'applicazione Donazioni, nella pagina di una campagna, la sezione «Ricevute delle donazioni» ti dà accesso a tutte le donazioni della campagna che sono idonee per le ricevute fiscali.

Scarica una ricevuta

Puoi visualizzare le ricevute fiscali per ogni donazione prima o dopo la loro generazione facendo clic sulla rotella a destra della riga delle donazioni.

In questa pagina di visualizzazione, ora hai la possibilità di scaricare la ricevuta in formato PDF per poter effettuare spedizioni manuali o individuali.

Scarica più di una ricevuta

Nella lista delle ricevute fiscali, fai clic sul pulsante «Esporta ricevute fiscali». Questa azione genererà una scheda zip che conterrà tutte le ricevute fiscali emesse individualmente. Le ricevute in attesa di generazione non saranno incluse nella scheda zip generata. Ogni ricevuta fiscale avrà la sua scheda PDF.

Poiché la generazione del file zip può richiedere molto tempo, puoi seguire l'avanzamento della tua esportazione nella scheda «Report». Inoltre, ti verrà inviata un'email una volta completata l'esportazione e create tutte le schede.