Offrire iscrizioni familiari

Oltre alle iscrizioni individuali, Yapla ti consente di gestire le iscrizioni di gruppo, sia per organizzazioni che per famiglie. Un'iscrizione familiare consente a più membri della stessa famiglia di diventare membri della tua organizzazione con un unico pagamento.

Attivare le famiglie

Le iscrizioni familiari non sono attivate per impostazione predefinita quando crei il tuo account. Per attivarli, vai nelle Impostazioni dell'applicazione Membri.

Nella scheda Funzioni avanzate, seleziona la casella Raggruppa più membri con la stessa iscrizione, quindi seleziona l'opzione Gestisci famiglie.

Creazione di iscrizioni

Ci sono due tipi di iscrizioni necessarie per le famiglie:

• Un rappresentante della famiglia: è la persona che gestisce l'iscrizione. Il rappresentante della famiglia è di solito la persona che paga le quote di iscrizione e gestisce gli altri membri della famiglia.
  • Membro della famiglia: gli altri membri della famiglia. Questa iscrizione è gratuita e scadrà contemporaneamente all'iscrizione del rappresentante. Solo il rappresentante può aggiungere membri con questa iscrizione.

Scegli il tipo di iscrizione in Membri Impostazioni Tipi di iscrizione Tipo di iscrizione. Devi creare due diversi tipi di iscrizioni.

Rappresentante della famiglia

Per creare un'iscrizione a Family Representative, seleziona le seguenti opzioni:

• Nome: il nome dell'iscrizione, che apparirà nel modulo per diventare membro
  • Tipo di iscrizione: seleziona Rappresentante della famiglia
  • Tipo di iscrizione per i membri: seleziona l'iscrizione che verrà data ai membri della famiglia.
  • Numero massimo di persone: se desideri impostare un limite al numero di membri, inserisci il numero di membri aggiuntivi consentiti.
  • L'iscrizione può essere rinnovata da tutti i membri: se questa casella è selezionata, qualsiasi membro della famiglia può rinnovare e pagare l'iscrizione del rappresentante.
  • Tipo di fatturazione: a seconda delle tue esigenze, determina se la tua iscrizione ha una data variabile o fissa, è gratuita o ha un prezzo variabile e configura le tue tariffe, se necessario.

membro della famiglia

Per creare questa iscrizione, è sufficiente darle un nome e selezionare il tipo di membro della famiglia. Le iscrizioni ai Membri della famiglia non hanno tariffe o una durata specifica in quanto la durata dipende direttamente dall'iscrizione del rappresentante.

Per garantire che i familiari abbiano lo stesso indirizzo postale del loro rappresentante, seleziona la casella Applica l'indirizzo postale del rappresentante per tutti i membri della famiglia.

Registrare una famiglia sul sito web

Quando un membro sceglie il tipo di iscrizione del Rappresentante familiare nel modulo di registrazione o rinnovo, verrà visualizzato il Family step. Questo passaggio ti consente di raccogliere informazioni di base come il cognome e le informazioni di contatto.

Tutti i moduli familiari possono essere configurati nel menu Famiglie Impostazioni nell'applicazione Membri.

Una volta confermata l'iscrizione, il membro avrà accesso alla sezione La mia famiglia del proprio profilo. I membri possono modificare le informazioni sulla famiglia in questa sezione e aggiungere altri membri.

Gestire le famiglie in modalità amministratore

Le famiglie si trovano nella sezione Famiglie dell'applicazione Membri.

Questa sezione ti consente di visualizzare la lista delle famiglie esistenti. Quando selezioni una famiglia, puoi modificarne le informazioni, cambiare il rappresentante (la persona responsabile del rinnovo dell'iscrizione), aggiungere uno o più membri e gestire gli amministratori familiari (le persone che possono modificare le informazioni della famiglia).

Importante: non è necessaria un'iscrizione rappresentativa per essere amministratore.

Su Yapla, le famiglie lavorano allo stesso modo delle organizzazioni. Per saperne di più, consulta la sezione sulla gestione dell'organizzazione.