Rinnovo delle iscrizioni all'interno di un'organizzazione

Il modo in cui funzionano i rinnovi dell'iscrizione all'interno di un'organizzazione varia a seconda del tipo di iscrizione.

Tipo standard

Tutte le iscrizioni dovranno essere rinnovate, in base alle tariffe definite nelle configurazioni. Tuttavia, l'amministratore dell'organizzazione può anche rinnovare le iscrizioni di altri membri ed effettuare i pagamenti.

Tipi di rappresentanti e delegati

Le iscrizioni dei delegati sono sincronizzate con le iscrizioni del rappresentante. Sarà quindi il rappresentante che dovrà occuparsi del rinnovo della sua iscrizione. Tuttavia, è possibile attivare l'opzione «Iscrizione rinnovabile da ogni delegato» nelle configurazioni di iscrizione per consentire a qualsiasi delegato di effettuare il rinnovo e il pagamento.

Nota che il delegato può rinnovare solo l'iscrizione del suo rappresentante. Se il delegato desidera rinnovare la propria iscrizione personale per un'iscrizione standard, dovrà ritirarsi dall'organizzazione.