Creazione automatica dell'organizzazione al momento della registrazione

Le organizzazioni possono essere create manualmente tramite l'ufficio amministrativo di Yapla ma possono anche essere create automaticamente quando i membri si registrano. La configurazione dipenderà quindi dal tipo di iscrizione selezionato.

Tipo individuale

Con le iscrizioni individuali, è possibile creare automaticamente un'organizzazione quando un membro si registra. Nella configurazione dell'iscrizione, seleziona il campo che verrà utilizzato per creare il nome dell'organizzazione. È possibile utilizzare sia campi nativi che personalizzati.

Successivamente, l'amministratore potrà aggiungere membri con iscrizioni con l'opzione "Visibile dagli amministratori dell'organizzazione" abilitata ed effettuare il pagamento per essi. Non c'è limite al numero massimo di membri di un'organizzazione gestita da un'iscrizione individuale.

Tipi di rappresentanti e delegati

Le iscrizioni rappresentative sono collegate alle iscrizioni dei delegati e consentono alcune configurazioni aggiuntive.

Al momento della registrazione, il rappresentante avrà una scheda aggiuntiva, Organizzazione, che gli consentirà di inserire i dettagli della sua organizzazione.

Dopo la sua registrazione, potranno aggiungere delegati, a cui verrà assegnato il tipo di iscrizione selezionato nelle configurazioni di iscrizione.

Poiché le iscrizioni ai delegati non prevedono una quota associativa, le iscrizioni ai rappresentanti di solito hanno una quota più elevata per includere il numero di membri aggiuntivi. A differenza delle iscrizioni individuali, è possibile impostare un limite al numero di delegati che possono essere aggiunti all'organizzazione.