Sincronizzazione automatica dei contatti tra le funzionalità Yapla

La funzionalità «Contatti» raggruppa automaticamente tutti i contatti della tua organizzazione nella scheda «Contatti». Questa funzionalità ti consente di accedere a tutti i tuoi contatti e alle loro informazioni, siano essi membri, donatori o volontari, con un solo clic.

Dove posso gestire la sincronizzazione dei contatti?

Ogni funzionalità Yapla che gestisce i contatti (Membri, Donazioni, Eventi, Dato) si sincronizza con la funzionalità Contatti. Per impostazione predefinita, la sincronizzazione è abilitata.

La sincronizzazione è configurata nelle impostazioni di ogni funzionalità:

Membri

Membri Impostazioni Impostazioni Sincronizzazione

mceclip0.png

Eventi

Seleziona il tuo evento Funzioni avanzate Sincronizzazione

mceclip6.png

Donazioni

Seleziona la tua campagna Funzioni avanzate Sincronizzazione

mceclip5.png

Dato

Seleziona il tuo oggetto Impostazioni Sincronizzazione

mceclip4.png

 

Abilita la sincronizzazione automatica

Una volta nella scheda di sincronizzazione, seleziona semplicemente la casella «Sincronizza automaticamente i membri con l'archivio dei contatti».

Una volta selezionata la casella di controllo, la sincronizzazione viene eseguita automaticamente; ad esempio, ogni nuovo membro che aggiungi in modalità amministratore o che si iscrive tramite il tuo sito web verrà aggiunto alla lista di contatti della funzionalità «Contatti».

mceclip2.png

Usa la sincronizzazione manuale

L'applicazione «Contatti» non si sincronizza retroattivamente: non tutti i contatti raccolti prima dell'implementazione della funzionalità vengono automaticamente spostati nuovamente nella funzionalità «Contatti».

Allo stesso modo, se deselezioni la sincronizzazione automatica e poi la riattivi, i contatti raccolti nel frattempo non verranno aggiunti automaticamente.

Puoi quindi utilizzare il pulsante «Avvia una sincronizzazione manuale» per forzare l'aggiornamento dell'archivio dei contatti: verranno aggiunti solo i contatti non presenti, quindi non ci saranno mai duplicati.

mceclip3.png

Aggiornamento delle informazioni di contatto

Quando le tue informazioni di contatto vengono aggiornate (ad esempio, il nome di un membro nel suo record di membro), le nuove informazioni verranno caricate nella funzionalità «Contatti», tramite sincronizzazione automatica o sincronizzazione manuale.

Questo articolo ti è stato utile?

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.