Sincronizzazione automatica dei contatti tra le applicazioni Yapla

L'applicazione «Contatti» raggruppa automaticamente tutti i contatti della tua organizzazione nella scheda «Contatti». Questa applicazione ti consente di accedere a tutti i tuoi contatti e alle loro informazioni, siano essi membri, donatori o volontari, con un solo clic.

Dove posso gestire la sincronizzazione dei contatti?

Ogni applicazione Yapla che gestisce i contatti (Membri, Donazioni, Eventi, Dato) si sincronizza con l'applicazione Contatti. Per impostazione predefinita, la sincronizzazione è abilitata.

La sincronizzazione è configurata nelle impostazioni di ogni applicazione:

Membri

Membri > Impostazioni > Impostazioni > Sincronizzazione

mceclip0.png

Eventi

Seleziona il tuo evento > Funzioni avanzate > Sincronizzazione

mceclip6.png

Donazioni

Seleziona la tua campagna > Funzioni avanzate > Sincronizzazione

mceclip5.png

Dato

Seleziona il tuo oggetto > Impostazioni > Sincronizzazione

mceclip4.png

 

Abilita la sincronizzazione automatica

Una volta nella scheda di sincronizzazione, seleziona semplicemente la casella «Sincronizza automaticamente i membri con l'archivio dei contatti».

Una volta selezionata la casella di controllo, la sincronizzazione viene eseguita automaticamente; ad esempio, ogni nuovo membro che aggiungi in modalità amministratore o che si iscrive tramite il tuo sito web verrà aggiunto alla lista di contatti dell'applicazione «Contatti».

mceclip2.png

Usa la sincronizzazione manuale

L'applicazione «Contatti» non si sincronizza retroattivamente: non tutti i contatti raccolti prima dell'implementazione dell'applicazione vengono automaticamente spostati nuovamente nell'applicazione «Contatti».

Allo stesso modo, se deselezioni la sincronizzazione automatica e poi la riattivi, i contatti raccolti nel frattempo non verranno aggiunti automaticamente.

Puoi quindi utilizzare il pulsante «Avvia una sincronizzazione manuale» per forzare l'aggiornamento dell'archivio dei contatti: verranno aggiunti solo i contatti non presenti, quindi non ci saranno mai duplicati.

mceclip3.png

Aggiornamento delle informazioni di contatto

Quando le tue informazioni di contatto vengono aggiornate (ad esempio, il nome di un membro nel suo record di membro), le nuove informazioni verranno caricate nell'applicazione «Contatti», tramite sincronizzazione automatica o sincronizzazione manuale.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.