Eventi in primo piano

Il modulo Eventi in evidenza è una breve lista dei prossimi eventi con un link alla pagina dei dettagli. mceclip0.png

GENERALE

Opzione Descrizione
Titolo della zona Il titolo dell'area verrà visualizzato nella parte superiore della sezione della tua pagina web.
Modalità di visualizzazione

Scegli il modo in cui verranno presentati gli eventi:

• Classico
  • Mosaico
Categoria Ti permette di specificare l'origine degli eventi (puoi decidere di includere tutte le categorie di eventi)
Parole chiave Ti consente di specificare parole chiave relative agli eventi che desideri visualizzare. È possibile aggiungerne diversi.
Numero di Eventi Ti permette di controllare il numero di eventi visualizzati nella pagina tra tutti quelli della categoria selezionata.
Mostra eventi

Filtro

• Passato
  • In corso
  • Presto in arrivo
  • Ignora le date di proroga degli eventi

INVITO ALL'AZIONE

Opzione Descrizione
Pagina utilizzata per registrarsi all'evento

Ti permette di scegliere la pagina del sito in cui visualizzare gli eventi completi. La pagina deve contenere un modulo Event Space. L'utente verrà reindirizzato a questa pagina facendo clic sull'anteprima dell'evento..

Scegli se il link reindirizza a

• La pagina di registrazione
  • La pagina dei dettagli
Pagina utilizzata per vedere tutti gli eventi

Scegli una pagina utilizzata per vedere tutti gli eventi. La pagina deve contenere un modulo Evento.

Link all'etichetta L'etichetta sarà la parola cliccabile per indirizzarti alla pagina del link.