Genera una cedola

Quando si crea un consolidamento, ora è possibile visualizzare ed esportare una distinta di versamento per i tuoi assegni.

Dove generare una ricevuta di versamento?

Nell'applicazione «Contabilità», scegli la scheda «Contabilità» e poi il menu «Consolidamento».

Come faccio a generare una ricevuta di versamento?

Seleziona un consolidamento dalla lista. Nella pagina dei dettagli del consolidamento, un pulsante «Polizza di versamento» ti consentirà di visualizzare i diversi assegni ricevuti nel periodo.

Questa opzione è disponibile sia per la contabilità «in contanti» che per competenza (disponibile solo nel pacchetto Premium) e riguarda solo i metodi di pagamento fisici, ad esempio gli assegni (i trasferimenti non sono considerati).

La ricevuta ha un'intestazione contenente il nome della tua organizzazione, il numero di consolidamento, le date del periodo in questione e la data di creazione del consolidamento.

Il mceclip2.png pulsante ti permetterà di esportare il tuo voucher in formato PDF.