Associa i moduli a diversi contesti

Per impostazione predefinita, quando crei il tuo account o un nuovo elemento, viene assegnato lo stesso modulo per tutti i contesti di utilizzo. Tuttavia, è facile assegnare moduli diversi a contesti diversi, a seconda delle tue esigenze.

I contesti si trovano nelle impostazioni di ogni applicazione, nella pagina «Moduli».

Fai clic sulla scheda «Contesti».

Ambienti

Sebbene i contesti varino da un'applicazione all'altra, sono sempre separati in 2 ambienti. Il tuo sito web corrisponde al tuo sito pubblico e Yapla corrisponde alla parte amministrativa, accessibile solo tramite il tuo account Yapla.

Grazie a questi 2 diversi ambienti, puoi ad esempio creare un modulo con pochi campi per il tuo sito web e un modulo più complesso, con campi aggiuntivi utilizzati solo per la gestione interna.

Associare un modulo a un contesto

Innanzitutto, assicurati che il tuo modulo sia stato creato correttamente. Quindi, vai alla scheda «Contesti» e individua il tuo contesto nella lista.

In ogni contesto, un campo ti consente di selezionare un modulo tra quelli creati nell'applicazione.

Quando hai terminato la selezione, fai clic sul pulsante «Salva» per salvare le modifiche.

Tutte le applicazioni non hanno gli stessi contesti, ma funzionano tutte allo stesso modo.

Scopri di più sui contesti specifici dei moduli di candidatura per Membri o Eventi.