Aggiungi un documento PDF in allegato

I documenti Yapla ti consentono di creare PDF statici o dinamici e allegarli alle tue varie comunicazioni.

Per creare un nuovo documento, fai clic sul riquadro «Documenti» delle impostazioni dell'applicazione*.

Fai clic sul pulsante Aggiungi documento per creare un nuovo documento o fai clic su un documento esistente per modificarlo.

Fai clic sul pulsante Aggiungi documento per creare un nuovo documento o fai clic su un documento esistente per modificarlo.

Il nome del documento verrà utilizzato per trovare facilmente il tuo documento nella lista, ma verrà utilizzato anche per generare il nome della scheda PDF. Il nome tecnico del documento (senza accenti o caratteri speciali) viene generato automaticamente non appena inserisci il nome.

La lingua della comunicazione verrà utilizzata per generare le parole chiave dinamiche nella lingua giusta. Se il tuo sito è bilingue, dovrai creare un documento diverso per ogni lingua e poi associarlo alle comunicazioni corrispondenti.

La descrizione è facoltativa ma ti consentirà di aggiungere note per facilitare la tua amministrazione.

La sezione Contenuto corrisponde al contenuto del tuo documento PDF. Puoi aggiungere la formattazione che preferisci (colori, dimensioni del testo, immagini, link, ecc.), tramite le funzioni dell'editor di testo o direttamente nel codice sorgente se ti senti a tuo agio con il codice html.

Per aggiungere parole chiave dinamiche, ad esempio il nome e cognome del destinatario, o informazioni sulla sua registrazione (come membro o a un evento), utilizza i diversi pulsanti Parole chiave.

Dopo aver salvato il documento, puoi utilizzare il pulsante "Anteprima» per generare un esempio del PDF e controllarne il layout.

Associa il PDF a una comunicazione

Nel riquadro Comunicazioni delle impostazioni dell'applicazione, fai clic sul nome della comunicazione. Nella parte inferiore della comunicazione, nella sezione Altri allegati, seleziona il tuo documento, quindi fai clic sul pulsante Aggiungi e salva la comunicazione.

* I documenti sono attualmente disponibili per le applicazioni Membri ed Eventi.
Nota che per l'applicazione Eventi, puoi creare un documento comune a tutti gli eventi nelle configurazioni globali o un documento specifico per un singolo evento nelle configurazioni degli eventi.