Attivare organizzazioni o famiglie

Le organizzazioni consentono il raggruppamento di più membri. Nell'organizzazione, uno o più membri avranno lo status di amministratore, che consentirà di aggiungere o rimuovere altri membri. Lo status di rappresentante fa sì che un membro responsabile del pagamento delle iscrizioni di tutti i membri possa essere gestito da un membro (il rappresentante).

Le organizzazioni possono essere attivate nelle impostazioni dell'applicazione Membri.

Nel sottomenu «Impostazioni avanzate», seleziona le caselle per attivare le organizzazioni:

Una volta attivata, nelle impostazioni dei Membri apparirà una sezione «Organizzazioni», che ti consentirà di configurare il funzionamento e i moduli relativi all'organizzazione.

Potrai anche visualizzare le tue organizzazioni esistenti e aggiungere nuove organizzazioni nella sezione «Organizzazioni» dell'applicazione Membri.

Una volta attivate le organizzazioni, i membri possono creare e gestire le proprie organizzazioni.