Modifica il profilo della tua organizzazione

Configura il tuo profilo Yapla e mantieni le tue informazioni aggiornate. Puoi modificare queste informazioni in qualsiasi momento.

Dove impostare il profilo dell'associazione?

Fai clic sulla ruota dentata che dice «Impostazioni» nel menu a comparsa dell'account. Seleziona il riquadro «La tua organizzazione». Scegli la scheda «Organizzazione».

Impostare il profilo dell'organizzazione

Inserisci i tuoi dati nei campi appropriati.

Premi il pulsante «Salva» quando hai finito.

Visualizzazione delle informazioni sull'Organizzazione

Tutto il dato viene utilizzato da Yapla per automatizzare determinate funzioni. Ad esempio, il link alla tua pagina Facebook potrebbe essere visualizzato sul tuo sito web Yapla. Il logo verrà visualizzato anche sul tuo sito web.
  • Numero di account: verrà assegnato per impostazione predefinita.
  • Nome: il nome della tua organizzazione.
  • Indirizzo, città, codice postale, provincia, Paese, telefono: informazioni di contatto della tua organizzazione.
  • Pagina Facebook, Pagina Twitter, Pagina Google+, Pagina LinkedIn: la presenza web della tua organizzazione.
  • Valuta utilizzata dall'organizzazione - Seleziona la valuta utilizzata per il pagamento online.
  • Fuso orario dell'organizzazione: Seleziona il fuso orario utilizzato per gestire i periodi di iscrizione, registrazione e contabilità.
  • Lingua predefinita dell'Utente: la lingua predefinita per i nuovi account. Successivamente, ogni utente può scegliere la lingua dell'interfaccia.
  • Numero di accreditamento - Se applicabile, il numero di accreditamento/registrazione da visualizzare sulle ricevute.
  • Logo: il logo della tua organizzazione. (Formati accettati: JPG, PNG, dimensione massima: 5 Mb)

Vai oltre

Non preoccuparti per la sicurezza del tuo dato

I tuoi dati sono sempre al sicuro su Yapla.

Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo completo al seguente link:

Sulla sicurezza del tuo dato

Aggiungi utenti al tuo account

Aggiorna anche le informazioni utente nel tuo account Yapla. Gestisci i tuoi utenti aggiungendoli o disabilitandoli.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo completo al seguente link:

Aggiungere un utente a un account