Usare la funzione di comunicazione

La funzione di comunicazione ti consente di gestire tutte le email automatiche inviate dalla piattaforma Yapla. Ogni applicazione gestisce le proprie comunicazioni, che possono essere personalizzate in base alle esigenze della tua organizzazione.

Modificare il modello principale

Un modello generale può essere configurato per standardizzare i messaggi e riflettere il marchio della tua organizzazione. Il modello può essere configurato in Impostazioni Communicazioni Modello principale.

Crea un modello per ogni lingua attiva. Puoi aggiungere codice HTML al modello, assicurandoti che venga visualizzato correttamente nelle email.

Il testo __TEMPLATE_CONTENT__ non deve essere modificato poiché verrà sostituito dal testo del messaggio. Se, ad esempio, desideri che ogni comunicazione automatica includa un'intestazione e una firma, posiziona gli elementi prima e dopo __TEMPLATE_CONTENT__ (vedi immagine sotto).

Modificare le comunicazioni

Le comunicazioni collegate a ciascuna applicazione si trovano nelle impostazioni dell'applicazione. La lista dei messaggi mostra le diverse comunicazioni disponibili per ogni lingua attiva.

Fai clic sul messaggio per modificarlo.

• Attivo - I messaggi inattivi non verranno inviati
    • Tipo di messaggio: vedi la lista completa
    • Lingua di comunicazione: la lingua del messaggio (in base alle lingue attive nel tuo account).
    • Numero di giorni prima/dopo - Disponibile per determinati tipi di messaggi per specificare quando verrà inviata la comunicazione.
    • Destinatari Target: chi riceverà la comunicazione.
    • Amministratori: se selezionata, tutti gli amministratori attivi verranno copiati nell'email.
    • Promotore dell'evento: invia la comunicazione all'organizzatore dell'evento. Nota che, se l'email dell'organizzatore viene utilizzata anche per un account amministratore, verranno inviate due copie del messaggio a questo indirizzo.
    • Oggetto: l'oggetto dell'email che verrà inviata.
    • Applica modello generale: se selezionato, verrà applicato il modello principale configurato nelle Impostazioni. In caso contrario, verrà inviato solo il contenuto del messaggio.

*Importante: i campi Invia una copia ai invieranno una copia di tutte le email agli amministratori o agli organizzatori. In comunicazioni come Comunica la password a tutti i membri e il promemoria dei partecipanti, non consigliamo di selezionare questa casella in modo da non ricevere centinaia di email contemporaneamente.

L'editor ti consente di strutturare il contenuto del messaggio. Il pulsante Parole chiave dell'Evento ti consente di aggiungere parole chiave dinamiche per inviare un messaggio personalizzato a ciascun utente.