Lista dei report disponibili per la funzionalità Contabilità

Nella funzionalità Contabilità sono disponibili diversi report. Questi report ti consentono di esportare i risultati di una ricerca (o tutti i risultati) in una scheda Excel o PDF, facile da consultare.

Per creare un report, clicca semplicemente sul pulsante Estrazione, quindi recupera il file dal sottomenu Reportistica, nel riquadro Download.

La generazione di un report può richiedere diversi minuti a seconda delle informazioni contenute nel file. Per facilitarti l'attesa, ti verrà inviata automaticamente un'email quando il report sarà pronto.

Report della funzionalità Contabilità

Nome del Report Descrizione Dove generare il report
Distinta di versamento Estrazione delle informazioni dei pagamenti tramite assegno. Dal sottomenu Contabilità poi Consolidamento, seleziona un periodo consolidato, visualizza e clicca sul pulsante 'Distinta di versamento'.

Rapporto sui crediti

Estrazione delle informazioni relative ai crediti. Nel sottomenu Reportistica, clicca sul riquadro «Report sui crediti».
Ricavi per conti contabili Estrazione della lista dei ricavi per conti contabili. Nel sottomenu Reportistica, clicca su Ricavi per conti contabili e poi su Estrazione (in Excel o PDF).
Consolidamento Estrazione di un periodo consolidato. Nel sottomenu Contabilità, poi consolidamento, seleziona un periodo consolidato e poi estrazione.
Libro giornale Estrazione di tutte le scritture contabili. Nel sottomenu Contabilità, seleziona Libro giornale e clicca su «Estrazione».
Rendiconto di cassa Visualizza ricavi e costi per conto contabile. L'estrazione non è possibile. Nel sottomenu Reportistica, clicca su Rendiconto di cassa. Seleziona il periodo e clicca su Cerca.
Elenco dei ricavi Estrazione della lista di tutti i ricavi in formato PDF. Nel sottomenu Reportistica, clicca su Elenco dei ricavi e su Estrazione PDF.
Elenco fatture Estrazione dell'informazione di tutte le fatture prodotte. Nel sottomenu Ricavi, clicca su Estrazione sopra l'elenco delle fatture.
Una sola fattura Estrazione in formato PDF della fattura desiderata. Visualizza la fattura, seleziona Scarica nelle azioni disponibili