Lista dei report disponibili per l'applicazione Contabilità

Nell'applicazione Contabilità sono disponibili diversi report. Questi report ti consentono di esportare i risultati di una ricerca (o tutti i risultati) in una scheda Excel o PDF, facile da consultare.

Per creare un report, fai semplicemente clic sul pulsante Esporta, quindi recupera la scheda dal sottomenu Reporting dell'applicazione.

La generazione di un report può richiedere diversi minuti a seconda delle informazioni contenute nella scheda. Per facilitarti l'attesa, ti verrà inviata automaticamente un'email quando il report sarà pronto.

Rapporti applicativi di Contabilità

Nome del Report Descrizione Dove generare il report
Polizza di versamento Esporta le informazioni di pagamento per i pagamenti tramite assegno Nella pagina di un consolidamento, fai clic sul pulsante

Rapporto sui conti clienti

Esporta le informazioni relative all'account clienti. Nei report, fai clic sul riquadro «Receivable accounts report».
Vendite per voce contabile Esporta la lista delle vendite per voce contabile Nei report, fai clic sul sottomenu Vendite per contabilità.
Consolidamento Esportazioni in un periodo consolidato. In Consolidamento, seleziona un periodo consolidato e poi Esporta.
Registro Esporta scritture contabili. Nel menu Registro, fai clic su «Esporta».
Fatture Fatture di esportazione. In una fattura, scegli «Scarica» tra le azioni disponibili.
Report del Tesoro Visualizza tutte le vendite e le spese per voce contabile. Nei rapporti, fai clic su «Rapporto del Tesoro». Seleziona il periodo e fai clic su Cerca.