Custom Content

Il modulo Custom Content ti consente di aggiungere contenuti alla pagina del tuo sito web tramite un editor HTML.

Per fare ciò, scegli la funzionalità «Sito web» e poi «Contenuto personalizzato» per il modulo Zone:

Hai anche la possibilità di aggiungere un titolo al tuo articolo e di sceglierne il formato.

La sezione «Informazioni generali» verrà utilizzata per inserire il contenuto desiderato:

SITO WEB - CONTENUTI PERSONALIZZATI

Opzione Descrizione
Descrizione

Area di testo in cui puoi aggiungere immagini, tabelle, link, testo e creare un layout specifico.

Dopo aver completato le informazioni, fai clic sul pulsante «Salva e chiudi».

I tuoi contenuti sono ora disponibili online!