Membri in primo piano

Il modulo «Membri in evidenza» ti consente di visualizzare una selezione di nuovi membri che sono entrati a far parte dell'associazione o dell'organizzazione.

Il modulo mostra i membri attivi più recenti dell'organizzazione. Hai la possibilità di aggiungere un titolo che verrà visualizzato sul sito web e indicare se desideri mostrare i tuoi membri o le tue organizzazioni.

Se selezioni Membri:

• Seleziona le informazioni che verranno mostrate (Nome completo, Organizzazione).
  • Il membro comparirà solo dopo la convalida dell'iscrizione.

Se selezioni Organizzazione:

Questa opzione viene visualizzata solo se l'Organizzazione è abilitata nella configurazione generale della funzione per i membri.

• Seleziona le informazioni che verranno mostrate (nome dell'organizzazione, numero di membri dell'organizzazione)
  • L'organizzazione apparirà solo dopo la convalida dell'iscrizione.

Una volta selezionati il tipo di membro e la visualizzazione, puoi ordinare i risultati che verranno visualizzati sul sito web in modo casuale o in base a una colonna specifica. Ad esempio, puoi ordinare la visualizzazione dei nuovi membri in ordine decrescente in base al numero socio.

Quindi, seleziona il numero di membri che desideri visualizzare e il numero di colonne nel display.

Puoi anche filtrare i membri in modo che vengano visualizzati per tipo di iscrizione o per gruppo. L'opzione per gruppo sarà presente solo se li hai precedentemente attivati nella configurazione dell'account, nel riquadro Servizi.

Quindi, seleziona la pagina in cui è stata configurata la directory di iscrizione. Una volta configurato questo link, il nome dell'organizzazione o il nome del membro diventerà cliccabile. Le persone verranno quindi reindirizzate alla pagina dei dettagli dei membri/organizzazioni dell'elenco dei membri.

Inoltre, è disponibile un link per visualizzare l'intera lista dei membri. Per configurarlo, seleziona la pagina in cui è stata configurata la directory dei membri e imposta il link che porterà alla directory dei membri.

Ecco fatto! Salva e chiudi. Il tuo modulo è ora presente sul tuo sito web.