Aggiungi una foto in «Custom Content»

L'editor html dell'applicazione Sito web ti consente di aggiungere facilmente un'immagine a una pagina.

Aggiungi un'immagine nella tua area personalizzata

Nel modulo Contenuto personalizzato, seleziona la posizione in cui desideri inserire un'immagine e fai clic sull'icona dell'immagine mceclip0.png nell'editor.

Quindi fai clic su «browser server» per caricare un'immagine o per ottenere un'immagine che hai già caricato in precedenza.

Carica una nuova immagine

Per caricare una nuova immagine, fai clic sul pulsante «Carica» e seleziona le immagini che desideri caricare sul tuo server Yapla.

Una volta caricata la tua immagine, sceglila facendo doppio clic su di essa o facendo clic sul mceclip3.png pulsante.

Cambia le proprietà della tua immagine

Puoi quindi modificare le dimensioni e la posizione della tua immagine nelle proprietà dell'immagine:

dopo aver apportato le modifiche, salva la pagina e guarda il risultato sul tuo sito Yapla.