Personalizza il sottodominio di un sito web

Come cambiare il tuo sottodominio?

La creazione di sottodomini può essere interessante nel contesto della SEO. In effetti, consente la comparsa di parole chiave target nell'URL. Inoltre, alcuni motori o directory possono considerare i sottodomini come domini diversi e quindi consentire di moltiplicare le opportunità di visualizzazione nei risultati.

Il nome del sottodominio del tuo sito web è completamente personalizzabile.
Per modificarlo, devi accedere ai parametri generali del sito web.

Quindi basta cambiare il testo nel campo Prefisso.