Aggiungi un «invito all'azione» su una pagina

Yapla ti consente di creare il tuo sito web personalizzato utilizzando moduli associati a diverse applicazioni.

L'editor html del modulo Contenuto personalizzato dell'applicazione «Sito web» ti consente di trasformare facilmente un link in un pulsante senza alcuna conoscenza di html.

A seconda del modello selezionato per il tuo account, l'aspetto del pulsante (colore e dimensione) varierà automaticamente.

Aggiungi un link nel tuo testo

Nel modulo Contenuto personalizzato, seleziona il testo che desideri rendere cliccabile e fai clic sull'he.pngicona Editor Link

Inserisci il tuo URL nella sezione URL. Se desideri creare un collegamento a una scheda, ad esempio un pdf, puoi utilizzare il pulsante «Browse Server» per aggiungere il file sul server e renderlo accessibile ai tuoi visitatori.

Trasforma il link in un pulsante

Per trasformare il link in un pulsante, seleziona la scheda «Avanzate» e inserisci «btn» nella casella Classi di fogli di stile. A seconda del modello utilizzato o dei tuoi stili personalizzati, puoi anche aggiungere altre classi, separate da spazi. Ad esempio, diversi modelli utilizzano la classe bootstrap «btn-primary».

Dopo aver apportato le modifiche, salva la tua pagina e vai a vedere il risultato sul tuo sito Yapla facendo clic su. mceclip2.png

Ecco un esempio: