Foto

Il modulo immagine ti consente di visualizzare un'immagine sulla pagina con o senza un link di reindirizzamento.

Link

Questa opzione ti consente di configurare un link di reindirizzamento sull'immagine aggiunta. Devi indicare un link URL.

Allineamento

Questa opzione ti consente di configurare l'allineamento dell'immagine rispetto all'area in cui è integrata, a sinistra, a destra o al centro.

larghezza

Questa opzione ti consente di configurare la larghezza dell'immagine. Può essere impostato in due modi:

• In pixel per una larghezza fissa;
  • In percentuale per una larghezza proporzionale alla larghezza dell'area.

Alternativa

Questa opzione ti consente di configurare una breve descrizione che verrà visualizzata se l'immagine non è disponibile.

Immagine

Questa opzione ti consente di caricare l'immagine che verrà visualizzata nel modulo.