Modulo social

Il modulo Social Networks ti consente di visualizzare le notizie di una pagina Facebook.

CONFIGURAZIONE DEL MODULO

Opzione Descrizione
Tipo di social media Scegli i social media che desideri visualizzare
URL dei social media L'URL è l'indirizzo della pagina Facebook. Appariranno le ultime notizie della pagina e sarà possibile accedere alla pagina.
Mostra tifosi Ti permette di mostrare una fascia in cui appaiono tutti quelli a cui piace la pagina.
Intestazione Controlla la dimensione dell'intestazione:
  • Piccolo
  • Grande