Iscrizione alla Newsletter

Il modulo di iscrizione alla Newsletter ti consente di raccogliere gli abbonamenti alle tue newsletter. È collegato direttamente all'applicazione Contatti.

Opzione Descrizione
Articolo introduttivo Ti permette di selezionare un articolo che verrà visualizzato prima del modulo.
Articolo nella pagina di conferma Ti consente di selezionare un articolo che apparirà al posto del modulo dopo l'invio del modulo.
Modulo utilizzato Contatti, modulo di richiesta utilizzato per la registrazione
Protezione antispam

Ti consente di aggiungere un reCAPTCHA per proteggere il tuo modulo da registrazioni abusive.