Aggiungi un link a una scheda

L'editor html dell'applicazione Sito web ti consente di aggiungere facilmente un link per il download a una scheda.

I tipi di scheda accettati sono: png, jpg, gif, zip, rar, txt, doc, docx, xls, xlsx, pdf.

La dimensione massima per un'immagine è 2 MB e 5 MB per una scheda.

Aggiungi un link a una scheda nella tua area personalizzata

Nel modulo "Contenuto personalizzato», seleziona la posizione (area di testo o immagine) in cui desideri inserire il link e fai clic sull'icona del link mceclip0.png nell'editor.

Compila il campo «Testo visualizzato» con il testo che desideri visualizzare nella tua zona.

Quindi fai clic su «naviga nel server» per caricare una scheda o utilizzare un file che hai già caricato in precedenza.

Carica una nuova scheda

Per caricare un nuovo file, fai clic sul pulsante «Browse Server», scegli la sottocartella, fai clic su Carica e seleziona il file sul tuo computer. Affinché il file venga visualizzato senza problemi su tutti i browser, è preferibile assegnare un nome al file senza spazi o caratteri speciali.

Fai doppio clic sulla scheda desiderata per selezionarla.

Modifica il target del link

Affinché il tuo link si apra in una nuova scheda, ricordati di cambiare il target del link accedendo alla scheda «Target».
Seleziona l'opzione «Nuova finestra (_blank)» e fai clic su OK.

Salva le modifiche e vai a vedere il risultato sul tuo sito web.