Storia delle comunicazioni automatiche ai membri

Yapla ti consente di inviare molte comunicazioni automatiche ai tuoi membri, tramite diverse applicazioni. Ad esempio; conferme di iscrizione, invio di fatture, conferma di pagamento per un congresso...

La funzione «Cronologia comunicazioni» ti consente di avere una panoramica di tutte le comunicazioni inviate (o programmate) automaticamente a un membro specifico da varie applicazioni Yapla; Membri, Eventi, Donazioni, ecc. Ti consente anche di inviare nuovamente la comunicazione di tua scelta con un solo clic.

Nota: ecco tutte le comunicazioni che possono essere automatizzate su Yapla.

Dove trovare la cronologia delle comunicazioni

Nell'applicazione Membri, fai clic sul menu a sinistra su Membri, seleziona il membro di cui desideri visualizzare le comunicazioni e poi fai clic sulla cronologia nel menu visualizzato.

Informazioni disponibili nella cronologia

Nella cronologia, troverai le comunicazioni inviate al membro tramite Yapla, indicando l'oggetto, da quale domanda e la data di invio.

Nota che il membro non ha bisogno di essere loggato come tale perché Yapla identifichi le comunicazioni che gli sono state inviate. Ciò significa che se uno dei tuoi membri acquista un biglietto per un evento senza aver effettuato l'accesso all'area membri del tuo sito web, la cronologia delle comunicazioni mostrerà comunque l'email automatica inviata dopo l'acquisto. Le informazioni visualizzate dalla cronologia sono complete e nessuna comunicazione viene omessa!

Facendo clic sul dettaglio di ogni comunicazione (sull'icona della rotella di scorrimento, a destra di ogni riga), puoi visualizzare ogni comunicazione, programmata o inviata. Potrai vedere in dettaglio il contenuto della comunicazione, il tipo di messaggio, i destinatari e gli allegati.

Inviare nuovamente una comunicazione

Facendo clic sui dettagli di ogni comunicazione, vedrai il pulsante «Invia indietro» che ti consente di inviare nuovamente la comunicazione così com'è. Non c'è più bisogno di copiare e incollare!