Gestisci le password dei membri

I membri della tua organizzazione non profit hanno tutti una password che consente loro di connettersi alla loro Area Membri sul tuo sito.

Yapla ti consente, in qualità di amministratore, di gestire le password dei tuoi membri. Puoi:

• scegli tra una generazione automatica o una creazione personalizzata della password di un nuovo membro;
  • reimpostare la password di un membro esistente;
  • configurare le comunicazioni per inviare o reimpostare le password.

Gestire la password di un nuovo membro

Genera una password

Per impostazione predefinita, Yapla imposta la password di un membro quando crea il suo profilo. Per una maggiore riservatezza, si consiglia di lasciare che il sistema generi automaticamente la password. I Membri potranno quindi modificarlo nella loro area di accesso.

Puoi anche scegliere di non generare automaticamente una password quando aggiungi un membro. Per fare ciò, aggiungi il campo Password al tuo modulo di aggiunta di membro. Se questo campo non è presente nei moduli, la password verrà generata automaticamente da Yapla.

Aggiungi il campo Password al tuo modulo per consentire la creazione personalizzata della password di un nuovo membro

Comunica le password

Per motivi di sicurezza, non è possibile inviare una password via email ai tuoi membri. Tuttavia, puoi contattare i tuoi membri per invitarli a utilizzare l'opzione Password dimenticata per generare una nuova password in modo sicuro.

Gestire la password di un membro esistente

Se un membro esistente ha dimenticato la password, puoi sempre reimpostarla.

Per farlo, vai alla pagina del membro specifico e seleziona la pagina «Password».

Inserisci la nuova password e fai clic su «Salva».

La nuova password è immediatamente funzionante. La comunicazione «Modifica password» viene inviata al membro per informarlo.

Un membro può anche cambiare la propria password da solo.