Paga l'adesione di un delegato organizzativo.

Se la tua associazione gestisce organizzazioni e membri, probabilmente gestisci due tipi di contatti: rappresentanti e delegati dell'organizzazione (o membri). Impostazioni di un'iscrizione a pagamento per i delegati può essere una strategia interessante per generare maggiori entrate.

Cos'è un delegato di un'organizzazione membro?

I rappresentanti sono i tuoi contatti principali all'interno dell'organizzazione: sono responsabili del processo di iscrizione e rinnovo dell'organizzazione, del pagamento della quota o dell'aggiornamento delle informazioni dell'organizzazione.

I delegati sono persone dell'organizzazione membro che godono dei vantaggi dell'iscrizione, ma non hanno completato la procedura di iscrizione. Ad esempio, ottengono sconti sui tuoi servizi, possono registrarsi agli eventi gratuitamente, ecc. Di solito l'iscrizione dei delegati è quindi gratuita, quindi il rappresentante paga l'organizzazione membro.

Impostazioni di un'iscrizione a pagamento per i delegati

Puoi, tuttavia, creare iscrizioni a pagamento per i delegati delle tue organizzazioni membro. Pertanto, la quota associativa totale pagata dall'organizzazione membro dipenderà dal numero di dipendenti o persone che beneficeranno di questa iscrizione.

Crea un'iscrizione per delegati

Inizia creando un'iscrizione per i delegati. Per fare ciò, seleziona semplicemente il tipo di organizzazione e poi Delegato dell'organizzazione nella sezione Tipo della configurazione del tipo di iscrizione (MembriImpostazioniTipi di iscrizioneTipo di iscrizione).

Per saperne di più sulla creazione di un tipo di iscrizione per delegati, consulta questo articolo.

Associa una quota al tipo di iscrizione per i delegati

Una volta configurata questa prima funzione, è sufficiente fare clic sulla scheda Tariffa per impostare la tariffa di iscrizione. Come ogni abbonamento, puoi definire se il periodo di iscrizione e la relativa tariffa sono variabili o fissi.
Per saperne di più sui periodi di iscrizione, consulta questo articolo

In questo esempio, l'iscrizione è valida dal 1° gennaio al 3 dicembre e costa 100 dollari. Pertanto, l'iscrizione di ogni delegato vale 100 dollari.

Scopri di più sulla configurazione a data fissa e tariffa decrescente in questo articolo.

Collegare l'iscrizione dei delegati all'appartenenza all'organizzazione

Questo passaggio è necessario perché la tua associazione può avere diversi tipi di iscrizione organizzativa. Il collegamento dell'iscrizione di un delegato all'iscrizione rappresentativa garantisce che al membro vengano addebitate le tariffe corrette, in base alla sua categoria. Per fare ciò, torna alla lista dei tuoi tipi di iscrizione e seleziona l'Iscrizione rappresentativa dell'Organizzazione appropriata.

Una volta nella sezione Tipo, sotto la funzione Rappresentante, seleziona l'iscrizione del delegato pertinente.
In questo esempio, ogni organizzazione che seleziona questa iscrizione aziendale potrà aggiungere delegati, che avranno quindi l'iscrizione come Membro dell'Organizzazione.
Ecco un esempio su un sito:

Definire un numero minimo o massimo di delegati per organizzazione membro

Puoi anche definire un numero minimo o massimo. Pertanto, nella configurazione presentata sopra, ogni organizzazione che sceglie il tipo di iscrizione aziendale può aggiungere un minimo di 2 e un massimo di 5 persone: