Attiva automaticamente un'iscrizione al rinnovo

Per impostazione predefinita, qualsiasi membro che rinnova la sua iscrizione vedrà la sua iscrizione iniziare il giorno dopo la scadenza della sua attuale iscrizione.

L'opzione «attivazione automatica» ti consente di definire quale/i tipo/i di iscrizione non applicherà questo comportamento predefinito. Per configurarlo, vai alla schermata di gestione «Tipi di Iscrizione». Accedi a questo menu nell'applicazione Membri «Impostazioni»:

Scegli un tipo di iscrizione dalla lista per modificarne la configurazione. Seleziona la scheda «Tariffa».

Nella sezione Comportamento dei rinnovi, seleziona l'opzione di attivazione automatica per il rinnovo.

In questo modo, se un membro ha un «Abbonamento standard» e desidera rinnovarlo, la sua nuova iscrizione avrà effetto immediato, senza attendere la data di scadenza dell'iscrizione attuale.