Generazione di numeri di iscrizione

Yapla ti consente di definire il formato dei tuoi numeri di iscrizione. In particolare, il tipo di campo Incrementale viene utilizzato per definire il formato del numero generato automaticamente per ogni nuovo membro di Yapla.

Per impostazione predefinita, viene applicato il formato {00000}. Puoi cambiare il formato in qualsiasi momento modificando il campo nativo del Numero Membro accedendo all'applicazione Membri Impostazioni Moduli Campi.

È possibile creare il formato di tua scelta utilizzando le seguenti regole. Nota che la chiave incrementale non è collegata alle altre chiavi. Per ogni membro, il numero aumenta di uno.

Il primo campo numerico della sequenza incrementale ti consente di definire la cifra successiva utilizzata. Non può mai essere inferiore al numero attuale.

In qualsiasi momento, puoi selezionare la casella Numero modificabile per modificare manualmente i numeri dei tuoi membri.