Creare un filtro complesso

Un filtro complesso è un gruppo di diversi filtri di base. Per far parte di un filtro complesso, il contatto deve essere presente in tutti i filtri semplici ad esso associati.

I filtri possono essere utilizzati, in particolare, per la gestione dei target.

Dove creare un filtro complesso?

Per creare un filtro complesso, vai al menu Newsletter Contatti Filtri complessi e fai clic sul pulsante verde «Aggiungi filtro complesso».

Come posso creare un filtro complesso?

Inserisci il nome del tuo filtro. Puoi anche inserire una descrizione per facilitare la tua gestione. Quindi trascina i filtri che desideri utilizzare nelle caselle.

Fai clic sul pulsante verde «Salva filtro».