Rimuovere un membro da un'organizzazione

I direttori delle organizzazioni possono revocare uno dei loro membri in qualsiasi momento. Il funzionamento dipende quindi dal tipo di iscrizione.

Tipo standard

Il membro verrà rimosso dall'organizzazione ma rimarrà attivo. Il membro dovrà quindi occuparsi personalmente del rinnovo della propria iscrizione.

Tipi di rappresentanti e delegati

Il membro verrà archiviato. Lui o lei non sarà più in grado di effettuare il login e accedere al suo profilo.

Rimuovere il membro da un'organizzazione

Quando hai effettuato l'accesso alla tua «sezione Membri», vai alla scheda «La mia organizzazione».

Puoi rimuovere membri dalla tua organizzazione nei seguenti modi:

1. Facendo clic sul membro
  2. Facendo clic sul pulsante «Rimuovi dall'organizzazione».