Registrare note sui tuoi membri

Puoi aggiungere facilmente note nella cartella di uno dei tuoi membri. Questi possono essere visualizzati solo nell'amministrazione Yapla, quindi non sono visibili al membro.

Nella scheda di uno dei tuoi membri, fai clic sulla pagina Note.

Questa pagina ti consente di visualizzare le note esistenti e aggiungerne di nuove. Per aggiungere una nota, fai clic sul pulsante mceclip4.png situato nell'angolo in basso a destra.

Devi dare un titolo alla nota e inserirne il contenuto nel campo «Descrizione». Puoi anche scegliere l'impatto della nota in base a un sistema di valutazione (Minore, Maggiore, Critico). Fai clic su Salva quando le informazioni sono completate.

La nota verrà salvata con il nome dell'utente che l'ha inserita, nonché la data e l'ora di aggiunta. Per modificare una nota esistente, fai clic su di essa nella lista delle note.

Per eliminare una nota, fai clic sull'icona dell'azione a destra della nota nella lista delle note, quindi fai clic su «Elimina».