Aggiungi un membro

Per gestire la tua associazione, hai la possibilità di aggiungere un nuovo membro manualmente come amministratore direttamente tramite la Piattaforma Yapla.

Crea un membro

Registra un nuovo membro

Vai alla scheda «Membri» dell'applicazione «Membri» e fai clic sul pulsante Aggiungi membro.

Compila il modulo per creare un membro:

Dopo aver inserito i dati del socio, fai clic su Salva.

Fai clic su Salva e nuovo se desideri aggiungere immediatamente un altro membro.

Modifica il modulo di creazione

Questo modulo può essere modificato nelle impostazioni dell'applicazione «Membri» nel menu «Moduli».

Modifica il modulo associato al contesto «Aggiungere un nuovo membro» nell'ambiente Yapla.

Scopri di più sulla gestione dei moduli e dei relativi contesti.

Vai oltre

Aggiungi un'iscrizione

I membri di Yapla possono avere uno status diverso. Se vuoi che il tuo membro sia «attivo», devi aggiungere un'iscrizione.

Aggiungere un membro tramite il sito web

Il modulo Sezione Membri del sito web ti consente di visualizzare un modulo di registrazione. Una volta configurato, i tuoi membri possono procedere alla registrazione direttamente dal tuo sito web.

Registrazione di un membro sul sito web e gestione delle password

Tutti i membri della tua organizzazione non profit hanno una password che consente loro di connettersi alla Sezione Membri del tuo sito web. Puoi gestire le password dei tuoi membri. È anche possibile che un membro reimposti la password da solo.