Offri diversi tipi di iscrizione ai delegati

La tua organizzazione offre probabilmente diversi tipi di iscrizioni ai suoi membri. Se gestisci le organizzazioni come membri, puoi offrire diversi tipi di iscrizioni ai loro rappresentanti e ai loro delegati. Questo articolo spiega come configurare più tipi di iscrizione per delegati.

Ricordiamo che i delegati sono le persone impiegate o affiliate alle tue organizzazioni membro. In genere, non pagano l'iscrizione, che viene pagata dal rappresentante dell'organizzazione, ma godono comunque dei vantaggi dell'iscrizione all'organizzazione.

Perché offrire diversi tipi di iscrizione per delegati

Quando un'organizzazione entra a far parte, puoi offrire diversi tipi di vantaggi ai suoi dipendenti. Ad esempio, ciascuna delle tue iscrizioni organizzative potrebbe includere iscrizioni gratuite per i delegati e poi abbonamenti per delegati a pagamento a un costo aggiuntivo. Questa scelta sarà resa possibile configurando due iscrizioni per i delegati: «Delegato gratuito» e «Delegato a pagamento».

Creare tipi di iscrizione per i delegati

Affinché le tue organizzazioni membro possano scegliere, devi prima creare i tuoi tipi di iscrizione per i delegati.
Per fare ciò, vai alla scheda Impostazioni dell'applicazione Membri e fai clic su «Tipo di Iscrizione».

Puoi modificare un tipo di iscrizione esistente o crearne uno nuovo.

Per aggiungere un nuovo tipo di iscrizione, fai clic su mceclip0.png.

Scegli un nome, quindi configura la tariffa e il rinnovo dell'iscrizione. Salva il tuo tipo di iscrizione.

Quindi, nella lista dei tipi di iscrizione, seleziona il tipo di iscrizione. Verrai reindirizzato a una pagina di configurazione dettagliata.

Nella sezione «Tipo», seleziona il tipo di iscrizione «Organizzazione», quindi «Delegato o organizzazione».

Sono disponibili due configurazioni:

• Applica l'indirizzo postale del rappresentante a tutti i membri dell'organizzazione: questa opzione consente il blocco dei campi dell'indirizzo nel modulo del membro delegato e l'aggiunta automatica dell'indirizzo inserito nel modulo del rappresentante.
  • Non consentire al membro delegato di connettersi al suo profilo sul sito web: questa opzione chiude l'accesso all'area membri per i delegati.

Potrai quindi vedere come rendere pagante l'iscrizione per i delegati e come creare un modulo adattato.

Per creare diversi tipi di iscrizione per delegati, puoi quindi duplicare la prima iscrizione creata.

Associare un'iscrizione delegata a un'iscrizione rappresentativa

L'iscrizione ai delegati deve quindi essere combinata con l'iscrizione all'organizzazione.

Per fare ciò, vai alla lista dei tuoi tipi di iscrizione e poi fai clic su uno dei tipi di iscrizione della tua organizzazione.

Nella scheda «Tipo di iscrizione», devi andare alla sezione «Tipo» sotto le descrizioni.

Puoi quindi associare il tuo primo tipo di iscrizione per delegati e quindi fare clic sul pulsante «Aggiungi un tipo di iscrizione» per selezionare un altro tipo di iscrizione per delegati. Potrai scegliere tra tutti i tuoi tipi di iscrizione per i delegati.

Puoi impostare un numero minimo e massimo di persone per ogni tipo di iscrizione per delegati.

Buono a sapersi: il rappresentante dell'organizzazione non conta nel numero di delegati in quanto avrà il tipo di iscrizione dell'organizzazione.

In questo esempio, scegliendo l'iscrizione organizzativa mostrata, i membri potranno quindi selezionare l'iscrizione ai delegati «Delegato gratuito» con un massimo di 2 delegati inclusi, aggiungere delegati paganti fino a un massimo di 5 collaboratori.

Qui il tipo di iscrizione «Delegato gratuito» è il tipo di iscrizione predefinito per l'aggiunta di dipendenti.

Inoltre, un tipo di delegato può essere un contatto aggiuntivo per gestire la fatturazione o l'organizzazione. Per fare ciò, devi selezionare l'opzione «Concedi i diritti di amministratore a questo tipo di delegato».

Per sapere come creare un'iscrizione a pagamento per i delegati, consulta questo articolo.