Crea automaticamente una donazione al momento della registrazione

Yapla ti consente di convertire automaticamente in una donazione una parte dell'importo pagato dai tuoi membri al momento della registrazione o del rinnovo dell'iscrizione, con emissione di ricevute fiscali.

Configurazione della Campagna

Per raccogliere donazioni, devi attivare l'applicazione Donazioni e aver creato almeno una campagna.

Inoltre, assicurati che le comunicazioni e le ricevute siano configurate correttamente.

Configurazione dell'Iscrizione

Le donazioni possono essere generate per tutte le iscrizioni o solo per alcune. Non è possibile generarli con iscrizioni gratuite.

Per configurare le donazioni di iscrizione, vai su "Membri», "Impostazioni» e scegli la pagina "Tipi di iscrizione».

Scegli il tipo di iscrizione a cui vuoi associare una donazione dalla lista e selezionalo per aprire il menu di configurazione.

Apri il sottomenu «Tariffe» e scorri verso il basso fino alla sezione «Donazioni e ricevute fiscali».

Seleziona la casella «Genera automaticamente una donazione», seleziona la campagna in cui verranno create le donazioni e poi scegli l'importo della donazione (importo fisso o percentuale).

Creare donazioni

Una volta attivata l'opzione, tutte le nuove iscrizioni e i rinnovi creeranno automaticamente una donazione.

Se l'opzione è attivata in un'iscrizione esistente, è possibile creare donazioni retroattivamente. Apri il modulo di iscrizione del socio e fai clic sul pulsante «Azioni disponibili/Genera donazione» nell'angolo in basso a destra. Questo pulsante non sarà presente per le iscrizioni per le quali è già stata generata una donazione.